返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东恒戈焊材有限公司

大中小型电焊条生产线机械设备,耐磨堆焊焊条,不锈钢铸铁电焊条,水下焊条,融嘴...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 小型电焊条生产全套机械设备 自动生产线

小型电焊条生产全套机械设备 自动生产线

小型电焊条生产全套机械设备 自动生产线
发布时间:2022-07-01 10:51:55

HTJ45-80\100型液压式电焊条生产线机械设备,HLX-70\100型螺旋式电焊条生产线机械设备,及配套辅助机械设备、及各种电焊条技术配方、电焊条材料等。

山东恒戈焊材有限公司位于山东省的省会城市济南市,这里有着“一城山色,半城湖。三面荷花,四面柳”美誉的景色。我公司在挖掘商机的同时,也可以感儒家文化的氛围,热情好客的恒戈人,以良好的精神面貌欢迎您的光临!

HTJ45-80油压式涂粉机基本参数

型号:HTJ45-80           名称:油压式电焊条专用涂粉机

外形尺寸:1600*800*1100mm  功率:380v\3kw\h   重量:310kg

作用:在电焊条生产中担负把药粉压涂在焊芯上

H--焊条;  T--涂粉  J--机械   45--推进机头45度角  80--推力80吨

电焊条生产机械的保养

机器投入生产后,务必做好日常保养及检修工作,检修保养工作是保证机器正常运转及安全生产的重要条件,也是提供机器使用寿命的重要措施。

检修人员必须时刻注意工作中的机器运转情况,如有异常,立刻停机检修。

机器工作前先进行检查或空车试转,注意润滑状况是否良好,注意电线、电缆、电器有无破损是否良好,如有破损,立即停电更换,添加润滑油不得使用不合格的润滑油

机器出现故障时,不得勉强继续使用,检修人员应消除故障后使用。检修人员必须定期对机器作全面检查,并做好检修记录,防止机器故障及事故发生。

如果机器长期搁置或者节假日放假不用,应采取适当措施加以保护,以防锈蚀或损坏。

我公司主要经营:小型电焊条生产机械,自动电焊条生产机械,大型电焊条生产机械等成套电焊条生产机械设备产品。

公司产品品种齐全,质优价廉,欢迎来电洽谈业务。

大中小型电焊条生产线机械设备,耐磨堆焊焊条,不锈钢铸铁电焊条,水下焊条,融嘴焊条,山东恒戈焊材有限公司。大中小型电焊条生产线机械设备,耐磨堆焊焊条,不锈钢铸铁电焊条,水下焊条,融嘴焊条,山东恒戈焊材有限公司。大中小型电焊条生产线机械设备,耐磨堆焊焊条,不锈钢铸铁电焊条,水下焊条,融嘴焊条,山东恒戈焊材有限公司。