返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东恒戈焊材有限公司

大中小型电焊条生产线机械设备,耐磨堆焊焊条,不锈钢铸铁电焊条,水下焊条,融嘴...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 恒戈电焊条生产机械与您携手共创辉煌

恒戈电焊条生产机械与您携手共创辉煌

恒戈电焊条生产机械与您携手共创辉煌
发布时间:2022-07-08 21:22:32

山东恒戈焊材有限公司恒戈牌焊材产品“品质决定生命”为经营准则,恒戈焊材 “执着、把握、果断、激情”作为企业文化核心,树立产品与品牌的“差异化”,实施观念、技术、管理、机制、营销的创新,不断延伸恒戈品牌优势,专注于恒戈焊材”的品牌推广和管理,恒戈人热情欢迎各界朋友、国内外同仁与恒戈”携手共创辉煌。

公司主要产品:小型电焊条生产设备、自动电焊条生产设备、大型电焊条生产线设备、耐磨堆焊焊条、碳化钨合金焊条、不锈钢电焊条、铸铁电焊条、水下电焊条、水下切割焊条、电渣焊融嘴焊条等。

1免费提供专*培训辅导,是您快速轻松掌握相关的技术生产操作技巧。

2免费派技术人员培训学习相关标准、技术配方、生产工艺、设备维护等相关工作。

3享受售后服务和售后保障,分析并解决在生产销售过程中出现的任何技术问题。

4统一行动计划:恒戈焊材为所有合作者提供品牌形象。

5品种多样化计划:目的只有一个,让顾客满意!

6公司服务承诺(三包:即包修、包退、包换。三保:即保证提供可靠的技术服务,保证提供充足的配件,保证提供完善的售后服务。)
7实行24小时电话服务;随时接受顾客的咨询和监督。

大中小型电焊条生产线机械设备,耐磨堆焊焊条,不锈钢铸铁电焊条,水下焊条,融嘴焊条,山东恒戈焊材有限公司。大中小型电焊条生产线机械设备,耐磨堆焊焊条,不锈钢铸铁电焊条,水下焊条,融嘴焊条,山东恒戈焊材有限公司。大中小型电焊条生产线机械设备,耐磨堆焊焊条,不锈钢铸铁电焊条,水下焊条,融嘴焊条,山东恒戈焊材有限公司。