返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东恒戈焊材有限公司

大中小型电焊条生产线机械设备,耐磨堆焊焊条,不锈钢铸铁电焊条,水下焊条,融嘴...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > A102不锈钢电焊条/山东恒戈焊材有限公司

A102不锈钢电焊条/山东恒戈焊材有限公司

A102不锈钢电焊条/山东恒戈焊材有限公司
发布时间:2022-05-25 09:39:30
A102不绣钢焊条 符合 GB E308-16  相当 AWS  E308-16 
说明: A102是钛钙型药皮的Cr19Ni10不锈钢焊条。熔敷金属具有良好的力学性能及抗晶间腐蚀性能。有优良的焊接工艺性能和抗气孔性能,药皮耐发红、抗开裂。可交直流两用。用途: 用于焊接工作温度低于300℃的耐腐蚀的0Cr19Ni9及0Cr19Ni11Ti的不锈钢结构。
A107不绣钢焊条 符合 GB E308-15  相当 AWS  E308-15 
说明: A107是碱性药皮的Cr19Ni10不锈钢焊条。熔敷金属具有良好的力学性能及抗晶间腐蚀性能。采用直流反接,能进行全位置焊接。用途: 用于焊接工作温度低于300℃的耐腐蚀的0Cr19Ni9型不锈钢结构,也可焊接一些可焊性较差的钢材(如高铬钢等)以及堆焊不锈钢表面层。
 A132不绣钢焊条 符合 GB E347-16
 说明: A132是钛钙型药皮含Nb稳定剂的Cr19Ni10Nb不锈钢焊条,具有优良的抗晶间腐蚀性能和良好的机械性能。具有优良的焊接工艺和抗气孔性能,药皮耐发红、抗开裂,可交直流两用。用途: 用于焊接重要的耐腐蚀含Ti稳定的0Cr19Ni11Ti型不锈钢。
 A137不绣钢焊条 符合 GB E347-15
 说明: A137是碱性药皮、低碳含Nb稳定剂的Cr19Ni10Nb不锈钢焊条,具有优良的抗晶间腐蚀性能。采用直流反接,能进行全位置焊接。
 用途: 用于焊接重要的耐腐蚀含Ti稳定的0Cr19Ni11Ti型不锈钢。
A172不绣钢焊条 符合 GB E307-16 相当 AWS  E307-16 
说明: A172是钛型药皮的不锈钢焊条,交直流两用。焊缝金属具有优良的抗裂性。用途: 适于ASTM307钢及其它异种钢焊接,也可用于耐冲击腐蚀钢和过渡层堆焊。如高锰钢、淬硬钢等。

 A202不绣钢焊条 符合 GB E316-16  相当 AWS  E316-16 
说明: A202是钛钙型药皮的低碳Cr18Ni12Mo2不锈钢焊条。由于焊缝金属添加Mo,故具有良好的耐蚀、耐热及抗裂性能,特别对抗氯离子点蚀有好处。可交直流两用,有优良的操作工艺性能。用途: 用于焊接在有机和无机酸(非氧化性酸)介质中工作的0Cr18Ni12Mo2不锈钢或作为异种钢焊接。
 A207不绣钢焊条 符合 GB E316-15  相当 AWS  E316-15 
说明: A207是碱性药皮的低碳Cr18Ni12Mo2不锈钢焊条。由于熔敷金属含有Mo,故具有良好的耐蚀、耐热及抗裂性能,特别对抗氯离子点蚀有好处。采用直流反接,可进行全位置焊接。用途: 用于低碳的0Cr18Ni12Mo2不锈钢设备,也可焊接焊后不进行热处理的高铬钢(如Cr13、Cr17),以及用于焊接异种钢的焊接。
A212不绣钢焊条 符合 GB E318-16  相当 AWS  E318-16 
说明: A212是钛钙型药皮的低碳含Nb稳定剂的Cr18Ni12Mo2Nb不锈钢焊条。其熔敷金属比A202、A207具有更好的抗晶间腐蚀性能。有优良的操作工艺性能,可交直流两用。用途: 用于重要的0Cr18Ni12Mo2、00Cr17Ni14Mo2等不锈钢的焊接,如尿素合成塔、维尼纶设备等接触强腐蚀介质的工件。
 A222不绣钢焊条 符合 GB E317MoCu-16
 说明: A222是钛钙型药皮的低碳Cr19Ni13Mo2Cu不锈钢焊条,由于熔敷金属含有Cu,在酸性介质中具有比其它不锈钢焊条更好的耐蚀性能。有优良的焊接工艺性能,可交直流两用。用途: 用于焊接相同类型的含Cu不锈钢设备。
A232不绣钢焊条 符合 GB E318V-16
 说明: A232是钛钙型药皮的低碳Cr18Ni12Mo2V不锈钢焊条,由于熔敷金属含有V,故具有良好的耐热性能和抗裂性能。有优良的焊接工艺性能,可交直流两用。用途: 焊接一般耐热及有一定耐蚀性的Cr19Ni10及0Cr18Ni12Mo2不锈钢结构。
A242不绣钢焊条 符合 GB E317-16  相当 AWS  E317-16 
说明: A242是钛钙型药皮的低碳Cr19Ni13Mo3不锈钢焊条,其熔敷金属含Mo量比A202更高,对非氧化性酸(如硫酸、亚硫酸、磷酸)以及有机酸具有较好的耐腐蚀性能。对于抗点蚀也有良好的作用,可交直流两用。用途: 用于相同类型的不锈钢材料及复合钢、异种钢的焊接。
A302不绣钢焊条 符合 GB E309-16  相当 AWS  E309-16 
说明: A302是钛钙型药皮的Cr23Ni13不锈钢焊条,熔敷金属具有良好的抗裂性能及抗氧化性能。可交直流两用,有良好的操作工艺性能。
为了提高熔敷金属的抗裂性和耐蚀性,适当提高了Mo含量,比GB/T983-1995 E309-16中的Mo含量高1%左右,其它成分均符合国标。
 用途: 用于焊接相同类型的不锈钢、不锈钢衬里、异种钢(Cr19Ni9同低碳钢)以及高铬钢、高锰钢等。
A312不绣钢焊条 符合 GB E309Mo-16  相当 AWS  E309Mo-16 
说明: A312是钛钙型药皮的Cr23Ni13Mo2不锈钢焊条。由于焊缝中含Mo量较高,所以比A302有更好的耐蚀、抗裂及抗氧化性能。可交直流两用,有良好的操作工艺性能。用途: 用于焊接耐硫酸介质(硫氨)腐蚀的同类型不锈钢容器,也可作不锈钢衬里、复合钢板、异种钢的焊接。
  A402不绣钢焊条 符合 GB E310-16  相当 AWS E310-16 
说明:A402是钛钙型的Cr26Ni21纯奥氏体不锈钢焊条。熔敷金属900~1100℃高温条件下具有优良的抗氧化性。交直流两用,有良好的焊接工艺性能。用途:用于在高温条件下工作的同类型耐热不锈钢焊接,也可用于硬化性大的铬钢(如Cr5Mo、Cr9Mo、Cr13、Cr28等)以及异种钢的焊接。
大中小型电焊条生产线机械设备,耐磨堆焊焊条,不锈钢铸铁电焊条,水下焊条,融嘴焊条,山东恒戈焊材有限公司。大中小型电焊条生产线机械设备,耐磨堆焊焊条,不锈钢铸铁电焊条,水下焊条,融嘴焊条,山东恒戈焊材有限公司。大中小型电焊条生产线机械设备,耐磨堆焊焊条,不锈钢铸铁电焊条,水下焊条,融嘴焊条,山东恒戈焊材有限公司。