返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东恒戈焊材有限公司

大中小型电焊条生产线机械设备,耐磨堆焊焊条,不锈钢铸铁电焊条,水下焊条,融嘴...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 电焊条生产线设备(大中小型成套型号齐全)

电焊条生产线设备(大中小型成套型号齐全)

电焊条生产线设备(大中小型成套型号齐全)
发布时间:2022-06-22 10:16:03

恒戈牌电焊条生产线机械设备优势主要有:

一、适用于各种酸碱型电焊条产品加工,例如可以生产规格2.5mm~5.0mm可以生产低碳钢电焊条、中碳钢电焊条、不锈钢电焊条、铸铁电焊条、堆焊焊条、合金电焊条等各种特种电焊条,根据生产不同电焊条规格更换涂粉机模具即可我公司可以提供各种电焊条技术配方

二、需要生产不同型号电焊条时,仅需要更换模具,导入不同材料,即可生产

三、生产的电焊条次品率低、通常0次品率

四、该机易损件少,部分易损件现在都是设计的高合金材质,经久耐用。

五、整体环保该机工作生产电焊条产品没有废水、没有废气、噪音不超标生产工作过程几乎没有污染。

山东恒戈焊材有限公司坐落于山东省会-济南市,是一家研发、生产、供应电焊条生产线机械设备及各种型号规格特种电焊条的厂家,公司致力于为电焊条生产制造的应用的技术研究及经验积累,为客户提供安全成套电焊条生产机械设备特种电焊条供应的一体化解决方案。并坚持以人为本、质量为先”的企业理念。公司拥有丰富的产品种类,目前产品有小型电焊条生产线机械设备、自动电焊条生产线机械设备、大型电焊条生产线机械设备、各种电焊条技术配方、堆焊焊条、碳化钨合金焊条、不锈钢焊条、铸铁电焊条、水下电焊条、水下切割焊条、电渣焊融嘴焊条等产品每一款产品都力求为客户提供-的用户体验。展望未来恒戈公司将通过持续的自主-、产学研结合以及产业联盟合作等技术-多元化机制,不断加大研发投入,把握发展的新机遇,积极拓展业务范围。以国际化的眼光,满怀信心迎接挑战,将恒戈焊材打造为多元化的生产商和服务商!公司本着诚信品质赢市场宗旨开拓市场。在当今的21世纪,我们要立足国内,为焊材市场提供安全、稳定的产品和服务

大中小型电焊条生产线机械设备,耐磨堆焊焊条,不锈钢铸铁电焊条,水下焊条,融嘴焊条,山东恒戈焊材有限公司。大中小型电焊条生产线机械设备,耐磨堆焊焊条,不锈钢铸铁电焊条,水下焊条,融嘴焊条,山东恒戈焊材有限公司。大中小型电焊条生产线机械设备,耐磨堆焊焊条,不锈钢铸铁电焊条,水下焊条,融嘴焊条,山东恒戈焊材有限公司。